Полезные советы для женщин и с праздником мужчин

шуточный экспромт с искренним поздравлением))
———————————————————-------------------------
Если в доме есть мужчина,
Счастья вам не избежать!
Волноваться нет причины,
Если все привычки знать:

Если он спешит на службу,
Помни  важные  слова -
Не забудь напомнить мужу:
Зонтик взять, ключи, права..!

Спрячь подальше в шкаф помаду,
Прочь халат и бигуди,
Будь красавицей нарядной,
Встреть  с работы, проводи.

Уважая интересы, 
Не мешай смотреть футбол, 
Аргументы неуместны,
Коль забили «нашим» гол!

Прикрывая плотно  уши, 
Тихо в кухне растворись,
Приготовь чудесный ужин,
Накорми   и   улыбнись…

С ним живи покорно, в мире:
Что кричать, устал -  прилег,
Пусть  побродит по квартире
утомившейся носок…))

Паста в ванной не закрыта,
Щетка брошена с утра,
Пиво на столе разлито, -
-Не заметил он  вчера!

Дни проходят: солнце, тучи… 
С ним вам некогда скучать!
Он любимый,  добрый… лучший,
Нет надежнее плеча!
—-
Самые лучшие, добрые,верные,мужественные..,
любимые наши мужчины,
С праздником вас  - с Днем защитника Отечества!
Мы, женщины вас ценим, уважаем, любим за то, что вы есть!
И не заметим всякие мелочи,переживем неурядицы, только любите, будьте рядом и мы будем счастливы!!!Будьте счастливы,любимы,всех вам благ!!!


 


Рецензии
Так замечательно относиться к мужчине можно только один день вгоду:В День
Защитников Отечества.
Больше трёх дней такого мужчину ни одна россиянка не выдержит.
...
Спасибо за поздравление и замечательный юмор,Лариса.

Александр Басейн   23.02.2016 08:50     Заявить о нарушении
спасибо,Александр! Рада вашей улыбке!!!))
удачи, вдохновения и приятного праздничного дня!))

Ларьяна   23.02.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.