Последний Янычар. Письмо Марыси к Альтану

Ты Янычар
Мой любимый
Альтан
Сейчас ты
Султан
И стал другим,
А мне лишь нужен
Ты один.

Зачем ты украл
меня
и держал
Взаперти?
Я прошу тебя
Отпусти.

Нам не быть
Вместе
Поверь
Убегу из гарема
Теперь.

Ребёнка что ношу
Тебе не отдам
И он не будет
Султан.

Прошу давай
Убежим
С Турции
В Станицу мою
И будем мы
Иметь
Семью.


Рецензии