О грустном...

И снова день… Он так похож на завтра и вчера…
И снова ночь, опять не принесет спокойствия она…
Тоскую снова я…
О чем? И почему? Не знаю я…
В семье все есть… Родители, дай Бог, здоровы…
У деток все в порядке… Даже у кота…
И небо мирное у нас над головой,
И вроде тишина, вокруг царит покой.
Что же ночью я опять не сплю?
Дышу взахлеб, и все чего-то жду?
Да, что-то с нервами, стерженек сломался у меня…
Сердечко чаще все стучит больней,
Душа все рвется, все сильней, сильней…
Полна тревоги и обширна грусть…
Вздремнула вдруг - опять приснилась муть…
И серо все вокруг, и все вокруг пусто…
Как больно... И вновь дышать темно...
Что происходит, скажите мне, друзья?!Иль с глазами что-то, или разучилась различать цвета?
Разучилась радоваться разным мелочам…
Жизнь ведь так прекрасна, глянь-ка здесь, глянь там!
И спасибо говорить,  разучилась я
Стала воспринимать все как данность бытия…
Чувствую, как леденеет сердце у меня,
Как стучит все тише, покрываясь коркой льда,
Разбуди скорее, не позволь замерзнуть сердцу до конца!
Я хочу, как раньше петь, смеяться,
Радоваться солнцу и цветам,
И рассветом снова восхищаться…
Спозоранку встать совсем не лень.
Небо рисовать и горы
Возродить мечту в своих глазах!
Ведь необъятны души моей просторы
Отчего же по щеке бежит слеза?
Как случилось, что я перестала улыбаться
И сера как будничная тень???


Рецензии