ЗИМА

Зима меня снежно укрыла от вьюг,
И греюсь я тут у костра,
Вернуться за мной не успел ты мой друг,
А я прождала до утра.

Но я полюбила весь этот уют,
И отблески снежной зимы.
Тут вместе со мною метели поют,
И дарят спокойные сны.

И я тут подумала, знаешь мой друг?
С тобой я домой не вернусь
Здесь просто красиво и дни не бегут,
Я здесь навсегда остаюсь...!


Рецензии