Он больше не хотел пить с ней чай...

Он больше не хотел пить с ней чай,
А она не хотела касаться его руки.
Она чувствами была зажата,
Словно лампочка, что вот-вот закоротит,
И, сгорит.
Он больше не хотел знать как ее дела,
Да и ее уже не мучала бессонница.
Он засыпал с другой,
А она читала до утра,
И думала о ничтожности того, кто влюблен,
О том, как страдает он.
Он иногда приходил к ней,
И говорил о том где был,
И что повидал.
Она улыбалась и гладила его по голове, как кота.
Между ними была связь,  что ничем не разорвать.
Он отказался с ней быть,
Но она не отказалась его ждать.


Рецензии