проза... пожелаю тебе...

Невзирая на рытвины и кочки наши взоры устремились туда где яркий свет обволакивал всё и всех, касаясь своими лучами как пух земли, и наши ноги сами устремились туда к горизонту...хорошо когда удача вам улыбается и на сердце легко, ты паришь как бабочка после тяжких будней, устремляясь точно и быстро к намеченной цели как ветер...ты и я...пусть мы не всегда рядом и не всегда одинаково думаем, главное цель одна...у всех...у нас...счастье...и хочется свою поступь, размеренность шага сохранить быстрым и лёгким, слегка небрежным, что бы ноги не уставали, голова оставалась ясной, руки переплетались и тела двигались плечо к плечу...жизнь продолжается...цель достигнута, и неизведанное новое возникшее на твоей ладошке уже наше желание, которое пришло из сердца и светится началом пути на горизонте ...жить вместе..жить ради другого...жить в другом...но и не отрываться от реальности...продолжать идти вместе, бок о бок...и быть счастьем друг друга.

И пусть звезды освещают нам путь, молоко вселенной дарит радость и украшает наш дом и мир вокруг нас расцветает истинным и неподражаемым светом любви...


Рецензии
..но кто-то решит, что это стих..
Им - бонус.

Аль Фернис   22.02.2016 03:15     Заявить о нарушении
...спасибо Аль -)

Кристина Кудрявцева   18.10.2016 09:33   Заявить о нарушении