Любовь

Я знаю,что счастье в обоюдной любви,
страстно пылающей,словно в огне.
Если нужно,то к ней и на лодке плыви,
чтобы не гасла в чужой стороне.

Чтобы бурно горела ярким огнем
в твоем жарком,трепещущем сердце,
чтобы ушли все сомнения,при том
любовные чувства соединились бы вместе.

Желаю,чтоб вместе были бы мы.
Вместе нам не страшны,даже беды.
На то и на свет мы с тобой рождены,
чтобы одерживать в жизни победы.

На небе высоком сгущается тьма.
Там в розовом блеске солнце садится.
Там ночь наступает беззвездная вся
будто к нам прикоснуться она стыдится.

А мы подождем наступления дня.
в который мы вступим в порядке,
чтобы были все шансы у тебя,у меня
Нам вместе идти без оглядки!


Рецензии