не глиняный

О ,как приятно в пустоте своим нутром людей калечить
Искать  того, а все не те
И врать себе, что скоро станет легче
Все переменится и мелется в песок
И ты песок, чистейший каолиновый
Ты подожди еще часок, вот скоро обжиг и глазурь
Да только ты не глиняный.


Рецензии