Холмы в Крылатском

Холмы в Крылатском. Щебет птах.
Как ни крути, здесь воздух - горной.
Моей душе, хмельной и вздорной,
Парить приятно на холмах.

И был бы я, совсем не я,
Когда б совой сидел на ветке.
Здесь ощущаю каждой клеткой
Великий праздник бытия.

Тут остроклювых нет углов,
Везде во всем - округлость линий,
И мысли стайкой голубиной
Кружат под звон колоколов.

Здесь явь разлита в полусне,
И ветерок румянит лица,
Здесь время то стоит, то мчится
По запорошенной лыжне.


Рецензии
Там точно - Божья благодать!
И ты порхаешь птицей юркой.
Будь ты хоть Вася или Юрка,
Приятно по Холмам гулять!
И я бывала там порой:
Глядела в звезды, дыню ела.
И, видишь ли какое дело,
Однажды встретилась с тобой

Юлия Зазимко   22.02.2016 22:06     Заявить о нарушении