Тебя я не забыл

Ты знаешь вчера, когда гулял один
И брел по улице заснеженной тропой,
Смотрел я ввысь, куда то в небосвод,
А разум был заполнен лишь тобой.
Из памяти не  вычеркнуть те дни,
Когда безумству чувств я потдался
И как ребёнок, слепо пред тобой,
Душой раскрылся, жизнь свою круша.
Теперь же знаю, сам тому виной,
Искал любовь и мир о том молил,
Да только о взаимности забыл,
Упомянуть.... И вот опущен взор.
Теперь я в сумерках, былого не вернуть,
На сердце лед, а в чувствах пустота,
Не изменить судьбу, смеюсь я над собой
Ведь было глупо полюбить тебя!


Рецензии
Очень искреннее и трепетное стихотворение. Желаю Вам настоящей взаимной любви. Божьей Вам помощи. С теплом, Зоя.

Зоя Сазонова   22.02.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.