Во мгле и мраке

Во мгле и мраке
Глухой ночи
Пылает ярче
Огонь свечи.

Тоска и ласка
Без слез и слов,
Святая сказка
Твоя любовь.

Юность лелеет
Зрелость томит,
Вечность усталая
Душу щемит.

Вечность былого
Святость Любви,
Господи,
Благослови.


Рецензии