Чай

Я сижу пью чай
А за окном идет дождь
Я знаю, что через час пойду гулять
С тобой…
Я счастлива сейчас, ведь я же знаю
Вот, вот настанет час и я в твоих объятьях окажусь
В твоем прекрасном поцелуе я сольюсь
Возьму за руку, а в другой я зонтик подержу
Что б ты не намок случайно
А ты держи меня за руку и будь
Со мной
Ведь сейчас это время прекрасно
Мы с тобой пойдем гулять
А сейчас я допью свой чай
Который кажется невероятно вкусным
Не скучай


Рецензии