Знакомство с роднёй невесты

Нынче торжество семейное
У традиций мы в долгу
Если хочешь, то не пей, но я
Быть здесь трезвым не могу

Я знаком с твоим папашею
Мы бухали от души
Он предупреждал, упрашивал
Чтоб я с ЗАГСом не спешил

Знаю твою мать-чудовище
Знаю, что дебил твой брат
Но сегодня шоу то ещё:
Настоящий фрик-парад

Деверь, шурин, зять с золовкою
Кум, невестка и свояк
Как-то спрашивать неловко, но:
Это вся родня твоя?!

Нет - ещё бегут племянники
Дяди, тёти да сваты
Я уже немного пьяненький
С каждым перешел на "ты"

Пир горой, харчи сметаются
Все галдят наперебой
Тщетно убедить пытаются
Как мне повезло с тобой

Клятвы, тОсты, обещания
Водка льётся мимо рта
И, впервые, ощущаю: я
Рад тому, что сирота

Вынос мозга, ад для печени
Песни-танцы, ай-люли!!!
В суматохе незамеченный
Я тихонечко свалил...


Рецензии