***

Маски сброшены, все мы лицемеры,
Не зная меры, грызёмся словно звери,
Пусть лучше будет плохо мне, чем хорошо другим!
Вот стратегия жизни, и кто, скажи мне, твой кумир?
И кто ты после этого сам? Человек или мразь?
Твой путь это грязь,задумайся над этим!
На этой гребанной  планете и так нет места свету,
А жизнь! Она ведь коротка, и тлеет словно сигарета!
Каждому своё! Вот и ищу ответы...
Билеты проданы давно, а я стою всё у вокзала,
То в кабаке разгадки рыскаю, на дне бокала,
Вон электричка, сяду с первого перрона,
И прочь отсюда, к теплому и ласковому морю!


Рецензии