Наша мечта

Если этот мир вдруг наскучит
И ты скорее решишься сбежать —
Мою руку схвати — и за тучи…
Мне нечего больше терять.

Пусть солнце сожжёт наши крылья,
Мы падём у подножий вершин.
Но не знает мечта о бессилии —
Разрывает небесный сатин.

Если этот мир вдруг угаснет,
И ты скорее решишься забыть —
Меня обними в этой страсти…
Мне нечего в прошлом хранить.

Всё, что было, развеется в пепел
И ветрами забьётся в глаза.
Мы с тобою под гнетом ослепнем,
Но мечта наша будет жива.


Рецензии