Птицы

Птицы улетели уже
А я знаю, знаю
Ты сейчас молчишь
Кричишь, нет меня рядом больше
И не будет
Уже
Почему то все начали писать стихи о войне
А я не пишу
Я думаю
О тебе
Дождя все еще нет
Нет ни радости, ни боли
Есть только воспоминания о тебе
Не более…
Ты сидишь, наверно думаешь, почему нет рядом меня?
А я сижу и думаю
А почему нет рядом тебя?
Птицы улетели уже
И вернутся не скоро
Ты ушел почему то от меня
А я сижу и корчусь от боли
Ты так далеко
Но в мыслях надолго
Птицы улетели, но вернуться еще…
А ты улетел
Но не вернешься…
Прощай.


Рецензии