Относительно 14 февраля

Ко всем влюблённым отношусь нормально,
И счастья вам под небом мирно-синим,
Но, извините, не совсем лоялен
К различным иностранным валентинам.

Возлюбленность- товар не напоказ,
Ей чужды серенады в филармонии,
Уж коль никак без помпы и прикрас,
Чем хуже наши Пётр и Феврония?


Рецензии