***

Всего лишь фразы и слова,
Но сказкой, чудом остаешься...
Не сожалению ни о чем,
И знаю что читаешь это...
Надеюсь как и прежде светишь,
И улыбашься сейчас,
Читая бред глупца как прежде.
И веря в чудеса ещё...


Рецензии