Я видела

Армянский анекдот:
 «Ты видел,как писает комар,
А политика ещё тоньше»


Я видела,
         как писает комар,
Ах,дело тонкое,
           ах,дело звонкое,
И тоньше волоска,
          нежнее лепестка...
Я слышала,
          как писает комар,
И ничегошеньки
                вокруг,
Я видела
                дымился пар
Горячих чресл,
            не вру,мой друг!


Рецензии