Город мой

Город мой , моя столица  ,
Всей  Сибири и Земли  ,
Часто снится за  границей ,
На чужбине и в дали !
Не пугал  трескучий холод  ,
Щит России возвести  ,
Знали мы , что будет  город ,
Будут яблони цвести !
Навсегда здесь сердце  наше ,
Наша юность и судьба ,
С каждым годом  только краше  ,
Город   Северск   - жизнь моя !
Здесь  тайга  вокруг , озера ,
Сосны , ели до небес .
Рек  звенящие просторы  ,
Край  загадок и чудес !!


Рецензии