Континент

На континент упала ночь,
Уснули взрывы, стихла мощь,
И месяц выполз бледной долькой.
Она снимает балахон,
Я без брони и без погон,
Мы до утра пить будем водку.
Как слышен клекот птиц в ночи,
Она все курит и молчит,
На тонких пальцах крутит кольца.
Я пью, на закусь – тоже дым,
Мы до утра с ней просидим,
До первых артударов солнца…
На ней красивое белье,
Я напоить хочу её,
И взять, хмельную, на подушках.
Но – чёрт! – опять не удалось,
Мы снова ночь проводим врозь,
Нас будит рокотом «вертушка».
Нам не впервой встречать рассвет,
На этот бLядский континент
Нас затащили, видно, черти.
Но, коль попал сюда, не плачь.
И вместо подмосковных дач,
Я по ночам сижу со смертью
 


Рецензии
будИт рокотом....

Виктор Вороненко   22.02.2016 20:04     Заявить о нарушении
Виктор, рад видеть.
Я исправил, с орфографией у меня туго ))))

Ситарат   22.02.2016 20:12   Заявить о нарушении