Мы гладиаторы 1994г

Мне трудно, когда я влюбляюсь,
Мне больно,когда я люблю.
с любимым всегда я сражаюсь,
Иначе я жить не могу.
Как будто мы два гладиатора,
Нам нужно друг-друга пленить...
Так страшно все это изматывает,
Но в плен не хочу угодить.
Да, жесткие правила в этой
Извечной,как небо,войне.
И если влюблен ты всерьез-
То быть тебе на щите.
Я поздно всегда замечаю,
Как втянута в эту войну.
Отчаянно к Богу взываю,
В любви как будто в аду,
И снова я вновь повторяю,
Одну лишь, одну лишь мольбу:
О, сжалься же, Господи,милый!
Я больше страдать не могу! 


Рецензии