Рокеру

          «Рокеру»

Круто!.. Можно беситься до заутра… До
Увсезаблишней моей колотой… Да.
Можно бы до утра крутить колесо моё… Да…
Утро. Кажется, ноль я. Ноль… До вспозаранки
Публичный я. До Путин. Его строкой:
Жив я… Былое… Мой стадион пуст;
Рокер я. Бесноватый… Но! Пуст; громок,
Уныния нет ему…
Взаблишний… Пузо – во!!! Культуры нет,
Не только… Но – толковый я.
Культпросветительные смаки собираются
Топить качественное… Да.
Сказано… Пуль нет. Казачок есть…
Есть другие песни. Выше они…
И куда попсовей… Крах.
И Маяковский плачет, как все…
И Есенину нам будет, чем
Переписываться… Кажется, да…
Надо бы написать ему…
И, кажется, господину, м-м, Высоцкому…


Рецензии