Текст песни для женского вокала. Я клею сердца

Я клею сердца разбитые клеем.

1.Куплет.
Напиток жизни из сорванных растений
Чёрно белое кино,я не хочу смотреть.
Нужно просто расстаться,если нет между нами доверий
Нужно потушить огонь,если ему трудно гореть.

Припев.
Я клею сердца разбитые клеем
Мы больше в любовь с тобою не верим.
Одинокие сны желание расстаться
Больше слова на лист,о любви не ложатся.

2.Куплет.
Кто мы с тобою,всего лишь тени
Или забытые слова которые нужно прочесть.
Мне нравится запах цветущей сирени
Разве плохо  любовь,в своём сердце иметь.

Припев.
Я клею сердца разбитые клеем
Мы больше в любовь с тобою не верим.
Одинокие сны желание расстаться
Больше слова на лист,о любви не ложатся.

3.Куплет.
Моя душа не ищет ,жизненных развлечений
Мне хотелось огнём на свече гореть .
Я перестала слышать своё,сердце биение
Крыльев больше нет,а хочется в неба взлететь.

Припев.
Я клею сердца разбитые клеем
Мы больше в любовь с тобою не верим.
Одинокие сны желание расстаться
Больше слова на лист,о любви не ложатся.


Рецензии
Очень трогательно, понравилось, а где можно услышать песню с мелодией?

Викто-Рия Добровольская   26.01.2017 21:20     Заявить о нарушении