Грей

В море плыву и лишь бы не утонуть,
Не то, что куда и когда я смогу доплыть.
Тернист и огромен, наверное, мой новый путь,
Но вдруг я сумею, хоть что-нибудь, да открыть.

А море волнуется, волны летят в лицо,
Дыхание прерывисто – лишь бы не умереть.
Надеюсь, не сбудется тот, словно вещий сон,
Быть может, запомню, что лучше его стереть.

А волны всё больше: похоже, наступит шторм,
И мне бы хотелось в чьем-то тепле спастись.
Я слышу совсем чуть-чуть отдалённый гром.
Грей, если можешь, пожалуйста, появись.


Рецензии