Подруге

Спасибо, что ты есть на свете,
Хотя, я знаю - мы всего лишь дети.
И наши беды мелочны со стороны,
Мы повзрослеем, дружно посмеёмся,
И счастья в жизни мы добьёмся,
Оно нам предначертано судьбой…


Рецензии