Министр

Гражданский просто человек.
Министром побывал военным.
И все твердили на посту.
Он будет просто несравненным.

Прошёл годок, второй минул.
И ветер в армии задул.
Всех сократить, всё распродать.
Мы профиль будем выпрямлять.
Грядут, такие перемены.
Исчезнут в армии проблемы.

Он целых пять годков рулил.
Бюджет военный он пилил.
А он всё не кончался.
Он превратил военный штаб.
В курятник полный своих баб.
Такой вот был военный.

Реформа шагом бравым шла.
Служивых сократил, ура!
Такой вот современный.   
Взаимовыручка и долг.
Родни прибавилось на полк.
Такой вот широченный.

Сюда мильон, туда мильон.
В финансах он Наполеон.
Подумаешь маневры.
Чуть, чуть не рухнул щит страны.
Так это сантименты.
И службы всё моменты.

Не завершил свой тяжкий труд.
Такой простой, гражданский плут.
Весь в белом не применено.
Нет, нет, совсем не виноват.
Известно в мире зло от баб.
Такой вот был военный.

P.S. Пост сдал, и он не уязвим.
Такие вот коменты! И жизни сей моменты.
                2012


Рецензии