23 февраля

Завтра праздник у мужчин!!!!
Надо постараться !!!!
Я тружусь, что было сил!!!!
Как бы не сломаться....
Торт, и с мяском пирожок,
Холодец, салат, котлеты,
Ну и маленький шажок-
Мы - гламур одеты!!!
 
Ждем оценки наших мук!!!
А в ушах лишь стразы!!!
Неужели сердца стук,
Не тянет на алмазы???


Рецензии