В хвостах комет мы ждём рассвет...

В хвостах комет,
Мы ждём рассвет.
А кто
Не хочет ждать,

Тому - такси домой,
Адью, привет!
И до
Утра прописана кровать.

Мы же за барной стойкой -
Будем стойки.
Неважно, что с утра
Башка разделится на дольки.


Рецензии