Апостольский гимн Творцу вселенной

Апостольский гимн Творцу вселенной

Русский я и Украинец,
Я Китаец и Кубинец;
Я, Монгол и Югослав,
Я во всём и всюду прав;

Все народы, всей Земли,
От Отца произошли;
Он, Один для всех землян,
Автор птиц и обезьян;

Он – Творец всего  на свете,
Каждый камень на планете;
Им, с Любовью сотворён,
Белым светом одарён;

Он родил всех матерей,
И отцов и дочерей;
 Он сынам даёт ума,
Где сума,  а где тюрьма;

Он устроил райский сад,
Но, припёрся, лживый гад;
Чтоб лишить детей отцов,
И возвысить гордецов;

Много лет с тех пор прошло,
Ныне правит миром зло;
Зло усиленно растёт,
И, к войне миров ведёт;

Вспомни, Русский, Украинец,
И,  Китаец и Кубинец;
Время выбора пришло,
Кто наш Бог, добро иль зло?

  Кто у нас сердцами рулит?
Дружбу кто меж нами губит?
Разве нам нужна война,
Чтобы правил сатана?

Мы вольны принять решение,
В ад идти иль в Воскресение?
Мы не черти, все мы люди;
И людьми давайте будем;

Всем война нам не нужна,
Пусть воюет сатана;
И воюет пусть  в аду,
Умножает там беду;

А, Земля пусть будет Раем,
Мы все вместе так желаем;
Все народы, всей планеты,
И другого нет ответа,

Миру мир, войне конец,
Наш Спаситель, Бог Отец;
Дай нам всем ума так жить,
Чтоб во всём,  всегда дружить;

Все народы,  всей Земли,
Мирный мир чтоб обрели;
Дай ума нам всем, Отец,
И придёт войне конец;

Я, апостол Твой, прошу,
План Твой людям расскажу;
Мы построим вновь Ковчег,
И спасётся человек.


Рецензии