Буден тупость и ужас

Буден тупость и ужас
Кто устроил сие?
Люди друг-друга хуже
Породили ее.

Обессилив былое,
Отреклись от Святынь.
Средоточие злое
Сотворили они.

Все живое-в распаде,
Захлебнулось во зле
А Святого- ни пяди.
Это жизнь на Земле?!

Что же завтра-то будет?..
За окно погляди-
Ходят тучи и люди...
А печаль впереди.


Рецензии