Прощение

Знаешь ты была прекрасна,
Ты и осталась таковой.
По сети нитей след опаской,
В предсмертьи чувствую - живой.

Ты знаешь, ты так много знаешь,
И в голове порядок, смысл,
О жизни как в мечтах желаешь,
И к цели рвешься ветром быстрым.

К тебе на помощь как на sos,
Я ринусь только если вдруг,
Во мне погибнет тот росток,
Что проростил в чреде разлук.

Я верю чудо, оно есть,
Его мы сами сотворяем,
Тебя люблю, не сбить мне спесь,
С тобой я быть на век желаю.

Но знаешь, знаешь я не тот,
Кто может дать тебе свершений.
Твоей мечты не выйдет срок,
А мой подходит к завершению.

Ведь все мои мечты лишь в том,
Чтобы в твоей не легкой жизни,
Все зло осталось за бортом,
Корабль плыл, и силы были.



Прости, ты ведь уже устала,
От моих слов, пустых намеков,
Ты жить хотела, доверяла,
А я создал обман и злобу.

Ко мне, печальному придурку,
Ты чувствуешь лишь отвращение,
И за окурками окурки,
Все в дымку дня, мое прощение.


Рецензии