Из множества

Из множества стихов несносных,
Мне нравятся лишь только те,
Что в себе смысл несут жесткий,
Я стал бездушен к простоте.

Из множества картин словесных,
Цепляют сердце, разум, душу,
Что намалеваны так честно,
Что слов порядок не нарушить.

Из множества ваших иллюзий,
Меня пленяет лишь одна,
Что ваша жизнь другою будет,
И что безвольность - есть судьба.


Рецензии