Один только миг...

Один только миг не допетых свиданий-
и вырвалось небо из сомкнутых рук.
И только сейчас с благодарным
                признаньем
услышала сердцем вернувшийся звук.
И вот я допела.Дрожащие струны
в дали ещё долго сплетали узор.
Уж небо погасло.И свет,чудно-лунный
ловил мой уставший и трепетный взор.
Не рвите свиданий,пока ещё полный
хрустальный сосуд недопетой любви.
               
Молите о встрече всей песней престольной,
пока вы живёте в пределах земли.


Рецензии