Облака

Облака улетают в вечность...
В мироздание... в неоглядную высь...
В бесконечность... в синеву... и беспечность...
В мир волшебный, где все обретает свой смысл...

Уплывают, спешат без оглядки...
Гонимые ветром и взглядами миллионов очей...
И кочуют, как странник, играючи в прятки...
Исчезают под кружевом темных ночей...

Чтобы утром проснутся в сияющем небе,
Освещенные солнцем и бликами звезд...
И пролиться дождем... возродиться насущностью хлеба,
И отправиться вновь в свой волшебный и дивный полет.


Рецензии