Позови ты меня. Позови...

Позови ты меня. Позови.
ЗакружАт нас хмельные травы!
Начинается всё с любви,
Что от Господа - не для забавы!

Мы не будем кривить душой
На дороге жизни широкой.
Начинается всё с любви,
Как от низкой травы до высокой!

И в ладонях поют соловьи
Меж полей и тенистых тропок.
Начинается всё с любви
Гневный крик и трепетный шепот…

Позови ты меня. Позови!
Без тебя мне не выйти из прошлого!
Начинается всё с Любви,
А иначе и жить невозможно!


Оригинал:
Евгения Янищиц

Ты пакліч мяне. Пазаві.
Там заблудзімся ў хмельных травах.
Пачынаецца ўсё з любві,
Нават самая простая ява.
І тады душой не крыві
На дарозе жыцця шырокай.
Пачынаецца ўсё з любві —
Першы поспех і першыя крокі.
Прыручаюцца салаўі,
І змяняюцца краявіды
Пачынаецца ўсё з любві —
Нават ненавісць і агіда...
Ты пакліч мяне. Пазаві.
Сто дарог за маімі плячыма.
Пачынаецца ўсё з любві.
А інакш і жыць немагчыма.


Рецензии