***

Я не сдаюсь. Нашелся новенький лучик.
Привет тебе! Воображаемый гость.
Надеюсь я тебя не слишком замучил,
И ты не станешь питать ко мне злость.
Ты любишь музыку? А хочешь сыграю!
Но только если ты мне подпоешь.
Мы будем петь о любви и печали,
А хочешь, вместе послушаем ночь.
Тебя Максим? И меня, кстати тоже!
Давай покурим. Пойдешь на балкон?
Мне, знаешь, кажется мы очень похожи.
И голоса звучат в один унисон.
Ах до чего мне с тобою приятно!
Ты не кричишь, и не идешь на сарказм.
В реальном мире я был гуру когда-то,
Ну а теперь мои слова, как маразм.
Давай с тобою от души посмеемся.
Над чем угодно! Предлагай! Поддержу!
Плевать на всех! Давай сейчас оторвемся!
Рисуя пальцем в сигаретном дыму.
Пока не слышат меня санитары,
Не прекращая со мной говори.
У нас с тобою диагноз - гитара,
Шизофрения, и боль от любви.
Ну ладно будет! Не стоит о грустном!
Воображаемый добрый мой друг.
Как жаль что в комнате тоскливо и пусто.
И вовсе некому пожать теплых рук.


Рецензии