Приятное знакомство

Зима  пожала  лапу
Задумчивой  сосне...
- Я  подарю  Вам  шляпу
К  восторженной  Весне!

Вы  улыбнётесь  миру
И  будете  сиять,
Весёлую  стихиру
Собою  наполнять...

Пускай  о  Вас  узнает
Великолепный  лес,
На  шляпу  тихо  сядет
Загадочный  скворец...

Да  бабочки, стрекозки
Отметят  Вас  из  всех.
Исчезнут  даже  слёзки
И  к  Вам  придёт  успех!

_____________________
               
 22 февраля 2016 года,
              Москва


Рецензии