Жила у бабульки собака. 20. 02. 2016

Не придуманная история 3.

Жила у бабульки собака,
Собака по кличке Барбос,
Такая была забияка!
Кидалась на все,что пришлось

Пришлось ей по вкусу - движенье
Машина ли,паровоз!?
-Облаять,догнать без сомненья!
-Оставить бы их без колес!

На станции - тихо,спокойно
Барбос отдыхал на лугу..
Вдруг слышит - пыхтенье,гуденье
-Ага!,-кто-то едет в дыму!?

По рельсам пыхтел паровозик,
-Сейчас я ему покажу!
Взыграла собачая гордость,
-Возьму догоню,загрызу..

Охота!,-Конечно охота!
Бежал наш Барбос все быстрей,
Его разрывала забота-
Догнать,укусить эту хрень!

Стоял указательный столбик..
-С размаху в него головой!
Упал он в бессмысленной позе
Он мертвый?,-ну да,не живой!

И внучек заплакал,-бабуля!
-Давай похороним его!
Конечно!,-бандитская пуля..
-Сразила Барбоса мого!

Взвалив эту ношу на плечи..
Шли долго,устали,-привал!
-У шельма,-кирпич легче весит
Барбос услыхал и сбежал..

Да,внучек такого не слышал!
Бабульку на мат пробрало..
Ах!Су.а!,-живого!
-Несла я до дома,его!?


Рецензии
Веселая история про контузию.:)

Ирина Давыдова 5   20.09.2017 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.