Единение

Когда ты чувствуешь,что стал кому то нужен,
Когда другое сердце дышит лишь тобой,
Ты понимаешь: Ей судьбою ссужен,
И стал ты с нею на волне одной.
 
И двое,дополнения друг друга,
Сложились вдруг в один единый пазл,
И не страшна теперь им злая вьюга,
А к пазлу рифмы я не подобрал!))


Рецензии