Дмитрию Пескову, шаровары

Домашний вид в официозе ,
Вот новый тренд Кремля сейчас !
Песков в улётных шароварах ,
Не осуждайте , он простак !

Пиар , пиар всему причина ,
То Роллекс дивный на руке ,
То украшение мужчины ,
Его жена , спортивней всех !

Но , что жена , растраты только !
Вот с шароварами попал ,
Затрат на ноль , а звону сколько !
Простите , если что не так  )))……


Рецензии