***

Когда нибудь все прошлое вернётся
И тихо, не спеша стучаться будет в двери.
На этот случай нам, лишь остаётся
Молиться,чтоб внутри не пробудились звери.

У нас ключи от душ, воспоминаний
И если двери сразу не закрыть,
То мы не сможем избежать страданий,
Не сможем дальше тихо, мирно жить.

Зачем стучать в закрытые вам двери?
Искать лазейки, вход через окно.
Неужто, что приму, настолько ты уверен?
Коль так, то ты ошибся. В душе моей давно

Забытые признания, изысканная ложь,
Словами мол нужна, давно уж не проймёшь.
Ты просто уходи,ведь так для многих нужно,
Душа моя скулит, она не равнодушна.

Но я перетерплю, все раны зарастут,
Не стану уж тебя я выводить на суд.
Тут все довольно грустно, ты просто,ну не мой.
Жалею тебе счастья. Пока пока, родной.


Рецензии