Ты смотри не разбейся, как волны о скалы

Ты смотри не разбейся, как волны о скалы.
Я снаружи хрупка, но внутри я звериный оскал.
Послабее не буду и ты это знаешь ведь, милый.
Я сама по себе словно буйный большой океан.

Ты не бойся меня, я буду стараться потише,
Чтобы ты не сгорел от такого крутого огня.
Я хочу быть с тобой просто женщиной тихой и милой,
Но ты сам заставляешь бороться с судьбой за тебя.


Рецензии