Похорошела!

"Не скажу,что она поправилась,
скорее,похорошела."

Шмуэль Зильбер


***

- Ты где была ?
- Да на югах.
- И что там делала ?
- Да ела.
- Да ты поправилась никак ?
- Нет, что ты - я похорошела !


Рецензии