***

Свою душу отчаянием шью ,
Ниткой прочной ,штопая раны .
Я вгрызаясь зубами ,держусь за мечту
И не жду я небесной манны ...

Я глазами зеленями ,смотрю в синеву
Воздух терпкий ,холодный ,с молчанием глотая , понимаю ,
Я тебя отпустить,никогда  не смогу
Только с корнем вырвать, про боль забывая .

Мне с тобою слабой не быть никогда.
На моих ладонях следы от объятий ,
Я с терновым венцом теперь навсегда,
И одно в голове ,лишь бы не спятить .



Автор фото : Марта Кохань


Рецензии