Свет я солнышка несу осторожно

Свет я Солнышка несу ОСТОРОЖНО
А его не расплескать бывает сложно
Нужно Свет тот подарить,
Жизнь всем людям осветить,
Чтобы в РАдости им жить на Земле стало можно.
21.02.2016   15:05


Рецензии