Прощай, Москва!

Прощай, Москва!
Пускай прощальным звоном
Звонят твоих
Церквей колокола.
Прощай, Москва,
Мы больше незнакомы,
Гори огнём,
Сгори, Москва, дотла.

Прощай, Москва!
Мы так тебя любили,
Мы образ твой
Хранили на груди...
Прощай, Москва,
Пускай в твоей могиле
Сгниют твои
Безумные вожди.

Мои друзья,
Живущие в столице,
Я вам желаю
Счастья без забот,
Но от Москвы
Вам лучше удалиться -
Пускай других она
В могилу заберёт.

Да будет мир
На берегах родимых!
Стада пасутся,
Волю дарит лес...
Прощай, Москва!
Летают херувимы,
Им страшно надоел
Весь ад твоих чудес.


Рецензии
Рано Москву хороните. Она еще вас переживет с вашими безумными стихами.

Юб Кхн   22.02.2016 18:18     Заявить о нарушении
"Безумные стихи" - это лучший комплимент, на который я только мог рассчитывать! Спасибо Вам :)

Сергей Непряхин   25.02.2016 22:17   Заявить о нарушении