Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, за то, что есть -
Закаты, зори на рассвете.
За дни, которых мне не счесть.
За то, что я живу на свете.

  Спасибо, жизнь, за всех родных.
  За то, что у меня есть дети.
  За то, что охраняешь их.
  За то, что солнце в небе светит.

За то, что в мой короткий век,
Звучишь во мне, то радостью, то болью.
За испытания, где я, тщедушный человек,
Себя познав, ставал самим собою.

  Спасибо, жизнь, за ширь своих дорог.
  Спасибо за весну, за лето, осень, зиму.
  За всё, что в ней я сделать смог.
  Спасибо жизнь, за всё тебе спасибо!

За то, что ни во сне, ни наяву,
Ты, лишний раз, жалеть меня не стала.
За каждый день, в котором я живу.
За то, что ты меня любить не перестала.

  Я пред тобою, жизнь, всегда в долгу -
  За то, что счастье моё ты сохранила.
  За то, что ненароком, на бегу,
  Себя с рождения ты мне вручила.

Я в неоплатном пред тобой долгу,
За сохранение того, что сердцу мило.
За то, что сделать я ещё смогу.
О Боже, дай мне только силы!

4.07.2015г.
 



 


Рецензии
Георгий, мудрые строки от Мужчины дорого стоят.
Сердечно Вас благодарю и согласна с каждой строчкой.
****************************************************
Я принимаю Жизнь любой!
http://stihi.ru/2015/08/11/2705
********************************
Живите, Любите, Творите!
Всех благ Вам и вашим близким!!!

Людмила Казакова 55   25.04.2021 17:16     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за телоту отзыва! С признательностью! Сердечное спасибо за пожелания!

Георгий Холин   03.05.2021 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.