Обещания

Нас ничего уже не связывает, но любовь заразна,
Я в ней завяз по горло и ты мой недоступный соблазн.
Сколько сказано красивых фраз,
Как много мы с тобой мечтали,
Память о тебе как слезоточивый газ,
Теперь понимаю, что нужно держать обещания.


Рецензии