Про мужчину

Жил мужчина,самый сок,
Двух любовниц он берёг.
Одна старая была ,
А другая - молода.
Обе мужика держали,
Под себя его ровняли,
Цвет прически поправляли,
Волосёнки удаляли.
Старая рвала цветной,
Молодая, что седой.
И пока мужик метался,
С шевелюрою расстался.

Ходит он теперь крутой,
Лысый, гордый, холостой.


(по басне эзоповского сборника
"Человек с проседью и его любовницы")


Рецензии